thePONSEL.comthePONSEL.com
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Search
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
Reading: Besok Hari Terakhir Diskon Hingga 99% di Lazada 12.12 Garbolnas
Share
Aa
thePONSEL.comthePONSEL.com
Aa
  • Home
  • News
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
Search
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
thePONSEL.com > thePONSEL.com | Review, Harga, Spesifikasi, Gadget, dan, HP > Event > Besok Hari Terakhir Diskon Hingga 99% di Lazada 12.12 Garbolnas
Event

Besok Hari Terakhir Diskon Hingga 99% di Lazada 12.12 Garbolnas

thePONSEL.com
thePONSEL.com Published December 13, 2020
Share
4 Min Read
Lazada Garbolnas

thePONSEL.com – Lazada Indonesia kembali menggelar event tahunan Harbolnas yang untuk tahun 2020 ini namannya dirubah menjadi Lazada 12.12 Garbolnas.

Program diskon besar-besaran ini digelar selama tiga hari berturut-turut (12-14 Desember), dengan promo dahsyat berupa diskon hingga 99%, flash sale mulai dari Rp12, promo bebas ongkir dan penawaran menarik dari brand premium.

Lazada juga menghadirkan serangkaian hiburan favorit untuk menemani para konsumen berbelanja dengan berbagai hadiah menarik, termasuk dua unit mobil sebagai Grand Prize untuk konsumen yang beruntung.

Monika Rudijono, Chief Marketing Officer, Lazada Indonesia mengatakan,“Sebagai salah satu pelopor festival belanja nasional delapan tahun yang lalu, merupakan sebuah tanggung jawab kami untuk selalu memberikan pengalaman belanja online yang lebih meriah lagi di tahun yang penuh tantangan ini. Oleh karena itu, melanjutkan tradisi festival belanja akhir tahun, kami menghadirkan Lazada 12.12 Garbolnas – Tiga Hari Belanja Online Nasional, yang kami harapkan dapat memberikan #ExplosionOfJoy, atau luapan keceriaan yang lebih heboh, tidak hanya bagi semua konsumen di Indonesia namun juga bagi seller dan mitra brand kami yang telah mempercayai kami di tahun yang sulit ini.”

Selain menyajikan beragam promo dahsyat dan harga banting, sebagai pelopor shoppertainment, Lazada juga kembali menghadirkan serangkaian acara hiburan dengan sederet artis ternama dan kesempatan untuk memenangkan miliaran voucher dan hadiah spektakuler.

Baca juga:   realme Gelar Kumpul Komunitas dan Turnamen Esports

Selain hiburan, Lazada juga telah mempersiapkan seluruh ekosistem, mulai dari platform, persiapan seller dan brand, logistik hingga layanan konsumen untuk memastikan konsumen memiliki pengalaman berbelanja terbaik dan memberikan kesempatan bagi brand dan seller untuk menjangkau lebih banyak konsumen di Lazada 12.12 Garbolnas tahun ini.

Ferry Kusnowo, Chief Customer Officer, Lazada Indonesia, mengatakan, “Komitmen kami adalah memberikan konsumen pengalaman belanja yang menyenangkan  di Lazada. Karena itu khusus untuk 12.12 ini, kami telah menyiapkan lebih dari 2.000 drop off point untuk memudahkan sellers maupun brand mengirimkan pesanan-pesanan konsumen. Selain itu, kami juga telah mempersiapkan lebih dari 10 warehouse, 11 sortation centers dengan tiga diantaranya sudah terotomatisasi, 110 hubs dan lebih dari 12.000 kurir Lazada yang siap mendukung dan memastikan barang pesanan konsumen diterima dengan baik dan tepat waktu.”

Lebih lanjut, Ferry menambahkan, untuk kemudahan transaksi, pada Lazada 12.12 Garbolnas kali ini Lazada juga telah bekerja sama dengan mitra strategis untuk menghadirkan metode pembayaran baru. Check out lebih mudah dengan dengan menggunakan OVO dan Debit online dengan Debit BCA Mastercard, dimana konsumen dapat memperoleh cashback serta beragam diskon tambahan.

Baca juga:   Sukses Digelar di Bali, OPPO RUN 2024 Diikuti 5.700 Pelari dari 23 Negara

Agar mitra brands dan sellers dapat memperluas jangkauan ke lebih banyak konsumen di ajang Lazada 12.12 Garbolnas, Lazada mengoptimalkan berbagai fitur di LazMall, mall virtual terbesar di Asia Tenggara, serta memberikan serangkaian pelatihan rutin intensif bagi seller di sepanjang kuartal terakhir di tahun ini, yang dimulai dengan Seller Conference di bulan September yang lalu.

Baca juga:   Sambut Imlek, Xiaomi Hadirkan Redmi 2 Edisi Khusus dengan RAM 2GB

Festival Belanja Lazada 12.12 Garbolnas juga akan dibanjiri promo dahsyat dan harga banting untuk jutaan produk berkualitas di berbagai kanal di Lazada; mulai dari kebutuhan sehari-hari, hingga brand premium favorit konsumen yang terjamin keasliannya.

Diskon hingga 99%, flash sale mulai dari harga Rp12, voucher senilai Rp1.200.000 dan Rp120.000 tanpa minimum pembelian, serta promo gratis ongkir dapat dinikmati oleh para konsumen selama gelaran Lazada 12.12 Garbolnas berlangsung. Semua demi memberikan #ExplosionOfJoy untuk para konsumen.

0 0 votes
Article Rating
thePONSEL.com December 13, 2020
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link Print
Share
What do you think?
Love0
Sad0
Happy0
Sleepy0
Angry0
Dead0
Wink0
By thePONSEL.com
Follow:
thePONSEL.com merupakan portal informasi yang membahas seputar gadget, smartphone, laptop, kamera, aplikasi, game serta lifestyle. Silakan kontak kami di theponsel@gmail.com
Previous Article BRI UMKM EXPO(RT) BRI Gelar UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2020
Next Article Smartwatch WISH Smartwatch WISH Bisa Deteksi Dini Covid-19
Leave a comment Leave a comment
Subscribe
Notify of
guest

guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Lates News

IM3 Platinum Club

Gabung IM3 Platinum Club, Dapat Potongan Tagihan hingga Rp 500 Ribu

June 24, 2025 / IM3, IM3 Platinum, Indosat, loyalty program, News, Platinum Club
TECNO POVA 7 Hadir di Indonesia

TECNO POVA 7 Hadir di Indonesia, Bawa Baterai Jumbo dan Performa Gahar Rp1 Jutaan

June 24, 2025 / Harga, Kelebihan, News, POVA 7, Pova 7 series, Preview, Review, Spesifikasi, TECNO
Infinix Smart 10 Series Indonesia

Ini Spesifikasi, Kelebihan dan Harga Infinix Smart 10 Series di Indonesia

June 24, 2025 / Harga, Infinix, Infinix Smart 10, Infinix Smart 10 Plus, Kelebihan, News, Preview, Review, Smart 10 Series
OPPO A5 dan A5x Hadir di Indonesia

OPPO A5 dan A5x Resmi Hadir di Indonesia, Harga Rp 2 Jutaan

June 20, 2025 / Harga, Kelebihan, News, Oppo, OPPO A5, OPPO A5x, OPPO Enco Buds2, Preview
Galaxy A36 5G Gaming

Ini Alasan Galaxy A36 5G Jadi Teman Gaming Unggulan

June 19, 2025 / Bocoran Spesifikasi, Galaxy A36 5G, Gaming, Kelebihan, News, Push Rank, Rekomendasi, Samsung
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 1,793
  • ›
Loading...

Anda Mungkin Tertarik

HUAWEI nova 13 Pro Indonesia
EventNews

HUAWEI nova 13 Pro Resmi Hadir di Indonesia, Ini Harga dan Kelebihannya!

June 17, 2025
OPPO Photography Awards 2025
EventNews

Resmi Digelar, Ini Cara Ikutan OPPO Photography Awards 2025

May 16, 2025
Toko ke-100 Earblue Buka di Bandung
EventNews

Perluas Pasar, Erablue Siap Buka Toko ke-100 di Bandung

May 6, 2025
OPPO Find N5 Dijual di Indonesia
EventNews

OPPO Find N5 Resmi Dijual di Indonesia, Cek Harga dan Kelebihannya

April 30, 2025
Show More
thePONSEL.comthePONSEL.com
Follow US

@Copyright 2024 | theponsel.com

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber

Add thePONSEL.com to your Homescreen!

Add

Removed from reading list

Undo
wpDiscuz
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?