thePONSEL.comthePONSEL.com
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Search
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
Reading: Sharp Virtual Exhibition Kembali Digelar, Ada Diskon Hingga 50%
Share
Aa
thePONSEL.comthePONSEL.com
Aa
  • Home
  • News
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
Search
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
thePONSEL.com > thePONSEL.com | Review, Harga, Spesifikasi, Gadget, dan, HP > Event > Sharp Virtual Exhibition Kembali Digelar, Ada Diskon Hingga 50%
Event

Sharp Virtual Exhibition Kembali Digelar, Ada Diskon Hingga 50%

thePONSEL.com
thePONSEL.com Published December 19, 2020
Share
3 Min Read
Sharp Virtual Exhibition

thePONSEL.com – Sukses menggelar pameran produk secara virtual pada bulan September lalu,  Sharp Indonesia kembali menggelar Sharp Virtual Exhibition.

Bertajuk ‘Joy of Giving’, kali ini Sharp menghadirkan pameran virtual melalui tampilan 3D Virtual Reality Exhibition yang dapat diakses dengan mudah melalui laman www.Sharpvirtualexhibition.com. 

Selama empat hari yang dimulai pada tanggal 17 -20 Desember 2020, Sharp akan mengajak konsumen untuk menjelajah toko layaknya mengunjungi pameran secara offline. 

“Seiring dengan perayaan natal dan tahun baru, kami melihat adanya peluang peningkatan kebutuhan produk elektronik di bulan Desember setiap tahunnya, guna memenuhi kebutuhan tersebut, kami memberikan kemudahan bagi konsumen setia kami untuk dapat berbelanja tanpa harus keluar rumah. Selain aman dan nyaman, berbelanja di acara ini pun akan sangat menguntungkan karena kami menawarkan banyak sekali promo penjualan menarik yang sangat menguntungkan konsumen,” ungkap Agus Soewadji selaku Head of Marketing Communication PT Sharp Electronics Indonesia.

Menggandeng Hartono Elektronik sebagai rekan pameran, Sharp menghadirkan berbagai acara menarik setiap harinya untuk para pengunjung, mulai dari talkshow hingga cooking demo.

Beragam tema pun diangkat dalam setiap talkshow yaitu Smart Living, Healthy Lifestyle dan Millenial Kit yang akan membahas mengenai keunggulan produk Sharp yang dapat mendukung gaya hidup konsumen di masa pandemic.

Baca juga:   Turnamen Free Fire Warung Infinix Gaming Jadi Ajang Promosi Hot 30

Untuk cooking demo, Sharp menghadirkan Chef Ben Imantaka yang berbagi resep masakan yang cocok untuk disantap saat liburan akhir tahun.

Sesuai dengan latar belakang kegiatan acara yaitu memberikan kemudahan bagi konsumen untuk berbelanja, Sharp Indonesia memberikan banyak penawaran khusus bagi para pengunjung, seperti buy 1 get 1 yang menyediakan hadiah langsung berupa microwave untuk  setiap pembelian lemari es tipe tertentu.

Baca juga:   Lenovo Luncurkan Kampanye #SehatDigital Berhadiah Jutaan Rupiah

Ada juga promo beli 3 produk lebih hemat 10% untuk kategori produk home appliance dan small home appliance, tebus produk dengan harga murah mulai dari  Rp99 ribu, harga heboh dengan potongan hingga 50% dan  flash sale hemat sampai 30%, dan bebas ongkos* untuk seluruh Indonesia.

Bagi yang tidak berbelanja Sharp pun memberikan beragam kuis interaktif seperti kuis trivia dan kontes foto dengan hadiah hiburan hingga jutaan rupiah.

“Syarat dan ketentuan untuk mengikuti kegiatan ini dapat di lihat di Instagram @sharpindonesia. Pemenang kuis trivia dan kontes foto akan diumumkan setiap hari, terhitungsejak Kamis, 17 Desember 2020 sampai dengan 20 Desember 2020. Sharp Virtual Exhibition juga menghadirkan program ‘Enjoy Diskon’ pada 19 Desember 2020, pukul 17.00 WIB yang di pandu oleh Tike Priyatnakusumah, akan memberikan potongan harga bagi konsumen yang beruntung” jelas Agus.

Melalui kegiatan ini Sharp Indonesia berusaha untuk berbagi kebahagiaan dan menularkan semangat untuk menyambut tahun baru yang penuh harapan akan keadaan yang lebih baik.

“Melalui kegiatan ini Sharp ingin menjunjukan aparesiasinya atas kesetiaan konsumennya di seluruh Indonesia, karena dukungan mereka lah Sharp bisa bertahan selama 50 tahun di Indonesia”, tutup Agus.

0 0 votes
Article Rating
TAGGED: Sharp, Virtual Exhibition
thePONSEL.com December 19, 2020
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link Print
Share
What do you think?
Love0
Sad0
Happy0
Sleepy0
Angry0
Dead0
Wink0
By thePONSEL.com
Follow:
thePONSEL.com merupakan portal informasi yang membahas seputar gadget, smartphone, laptop, kamera, aplikasi, game serta lifestyle. Silakan kontak kami di theponsel@gmail.com
Previous Article Pre-order PS5 Urban Republic Buka Pre-order PlayStation 5
Next Article 12.12 Year End Sale JD.id Catat Kenaikan Transaksi 3x Lipat di 12.12 Year End Sale
Leave a comment Leave a comment
Subscribe
Notify of
guest

guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Lates News

POCO Mega Sale 2025

Berburu Diskon Smartphone Buas di POCO 11.11 Mega Sale, Ini Daftarnya!

November 10, 2025 / 11.11 Mega Sale, DIskon, Harga, News, Poco, POCO C85, POCO F7, POCO M7, POCO X7 Pro, Promo, Rekomendasi
realme 11.11 Mega Deals

Tips Berburu Diskon dan Promo Spesial di realme 11.11 Mega Deals 2025

November 10, 2025 / 11.11 Mega Deals, DIskon, Harga, News, Promo, Realme, Tips, Tips & Trik
Tukar Tambah Galaxy A07

3 Alasan Ganti Smartphone ke Galaxy A07 yang Wajib Anda Pertimbangkan

November 9, 2025 / Galaxy A07, Ganti HP, Harga, News, Rekomendasi, Rekomendasi, Review, Samsung, Spesifikasi
Indosat Anti Spam Scam Cegah Penipuan

Ratusan Juta Upaya Scam Berhasil Diblokir Fitur Anti-Spam Indosat

November 8, 2025 / AI, Indosat, News, Penipuan, SATSPAM, Scam, Spam, TRI AI
Indonesian Final Road to APAC Predator League 2026

Acer Siap Gelar Indonesian Final Road to APAC Predator League 2026

November 8, 2025 / Acer, APAC Predator League, DOTA 2, Game & Apps, Indonesian Final, News, VALORANT
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 1,817
  • ›
Loading...

Anda Mungkin Tertarik

OPPO Find X9 Series Indonesia
EventNews

OPPO Rilis Find X9 Series di Indonesia, Kamera Hasselblad 200MP dan Baterai 7000 mAh

November 6, 2025
Motorola moto Pad 60 Neo
EventNews

Motorola Rilis moto Pad 60 Neo di Indonesia, Tablet Serbaguna Harga Rp2 Jutaan

November 5, 2025
Sharp AQUOS Sense 10 image
NewsPreview

Sharp AQUOS Sense 10 Resmi Dikenalkan, Intip Harga dan Spesifikasinya!

November 4, 2025
Sisternet Festival 2025 XLSMART
EventNews

XLSMART Gelar Sisternet Festival 2025, Dorong Gerakan Nasional #1JutaSisterDigital

October 18, 2025
Show More
thePONSEL.comthePONSEL.com
Follow US

@Copyright 2025 | theponsel.com

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber

Add thePONSEL.com to your Homescreen!

Add

Removed from reading list

Undo
wpDiscuz
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?