thePONSEL.comthePONSEL.com
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Search
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
Reading: Smartfren Kokreasi dengan UN1TY dan Acara TV Dari Jendela SMP
Share
Aa
thePONSEL.comthePONSEL.com
Aa
  • Home
  • News
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
Search
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
thePONSEL.com > thePONSEL.com | Review, Harga, Spesifikasi, Gadget, dan, HP > Event > Smartfren Kokreasi dengan UN1TY dan Acara TV Dari Jendela SMP
Event

Smartfren Kokreasi dengan UN1TY dan Acara TV Dari Jendela SMP

thePONSEL.com
thePONSEL.com Published November 3, 2021
Share
5 Min Read
Smartfren Kokreasi

thePONSEL.com – Smartfren kokreasi dengan grup musik populer UN1TY dan salah satu acara TV populer Indonesia, “Dari Jendela SMP” untuk menghadirkan inovasi program dengan tema UN1TY FrenZone Challenge.

Program ini merupakan wujud keseriusan Smartfren untuk lebih dekat ke industri kreatif dan masyarakat khususnya generasi muda yang merupakan salah satu kontributor terbesar bagi industri telekomunikasi.

Melalui program ini, Smartfren menjadi brand yang membuka peluang industri kreatif dan mengajak seluruh masyarakat dan generasi muda Indonesia agar dapat ikut serta dalam mengembangkan industri kreatif khususnya musik dan acara televisi di Indonesia.

Melalui kokreasi inovatif ini, Smartfren bersama UN1TY dan “Dari Jendela SMP” membuka peluang menarik bagi para penggemar dan masyarakat luas untuk menjadi bagian dari peluncuran original soundtrack sinetron tersebut.

Cara Mengikuti UN1TY FrenZone Challenge

Semua bisa mengikuti UN1TY FrenZone Challenge, yang dibagi jadi Duet FrenZone Challenge & Dance FrenZone Challenge.

Cukup buat video yang menunjukan kekompakan FrenZone dengan teman-teman terdekat dan gunakan original soundtrack “Dari Jendela SMP”.

Unggah video pertemanan tersebut ke platform Instagram Reels maupun TikTok untuk ikut serta menularkan pertemanan positif di lingkungan anak muda Indonesia.

Baca juga:   Kemenperin Buka Akses Pendanaan Startup Lewat Startup4Industry

Video pertemanan terbaik yang menunjukan semangat positif akan diumumkan melalui program WOW Talks bersama Rey Bong dan Sandrinna Michelle, kemudian pemenang akan mendapatkan kesempatan ikut serta dalam proses pembuatan acara televisi Dari Jendela SMP.

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Smartfren konsisten sebagai operator yang selalu menjadi teman buka peluang untuk masyarakat luas. Kokreasi ini mewakili semangat yang kita bawa saat meluncurkan produk, seperti Smartfren GOKIL MAX dan Smartfren Unlimited. Dimulai dari wadah WOW Labs yang mewujudkan kokreasi dengan kreator – kreator lokal berbakat dan Teman Kreasi Indonesia yang mengembangkan UMKM di tanah air. Smartfren ingin lebih mendekatkan diri dengan mereka yang kreatif dan penuh dengan ide – ide positif. Karena itu Smartfren berkokreasi dengan UN1TY dan “Dari Jendela SMP” yang menjadi idola untuk generasi saat ini. Tema FrenZone yang kami usung dalam kokreasi ini diharapkan mewakili semangat pertemanan positif anak-anak muda yang kreatif, digital dan saling mendukung. Karena lingkungan pertemanan yang positif dapat menghasilkan sesuatu yang luar biasa.”

Dari Jendela SMP adalah sinetron Indonesia yang merupakan hasil adaptasi dari novel karya Mira W., kini menjadi salah satu acara televisi yang digandrungi oleh anak muda di Indonesia.

Baca juga:   Samsung AI Forum 2021 Siap Kupas Tuntas Masa Depan Riset AI

Sedangkan grup musik UN1TY merupakan grup yang terbentuk dari pertemanan positif, yang kemudian sukses membuat karya dan sangat populer di kalangan anak muda tanah air.

Smartfren kemudian berkokreasi dengan UN1TY untuk membuat dan merilis original soundtrack sekaligus video musikresmi untuk sinetron “Dari Jendela SMP”.

Video musik spesial inimenghadirkan bintang utama “Dari Jendela SMP”, yakni Rey Bong, pemeran tokoh Joko dan Sandrinna Michelle, pemeran tokoh Wulan.

Tema FrenZone menyajikan pesan mengenai pentingnya menjalin pertemanan yang sehat dan positif.

Sebab pertemanan positif, berpengaruh dalam menghasilkan sesuatu yang positif juga. Teman adalah salah satu esensi Smartfren.

Dengan menjadi teman, maka layanan yang diberikan Smartfren selalu bisa diandalkan, kapanpun, dimanapun dan apapun momennya.

Smartfren selama ini selalu menjadi teman bagi pelanggan dalam menyediakan layanan telekomunikasi yang terbaik.

Baca juga:   IM3 Luncurkan Kampanye Selalu Nyambung dengan Sinyal IM3

Produk Baru Smartfren

Untuk bisa menjadi teman bagi masyarakat dan generasi muda saat ini, Smartfren berinovasi dengan menghadirkan produk-produk seperti Smartfren Gokil Max dan Smartfren Unlimited.

Smartfren Gokil Max adalah paket kartu perdana dan paket data dengan kuota sultan, besarnya hingga 36 GB dan unggul karena bisa digunakan untuk internetan di aplikasi apapun dari pagi sampai di tengah malam.

Pelanggan bisa mendapatkan kuota GOKIL MAX dengan harga teman, mulai dari Rp30.000 sampai dengan Rp80.000.

Sementara itu, Smartfren Unlimited yang juga sudah diluncurkan di tahun ini, merupakan salah satu upaya Smartfren dalam mendukung kreativitas generasi muda Indonesia.

Smartfren Unlimited memberikan keuntungan dan kenyamanan penuh karena bisa digunakan 24 jam di semua aplikasi.

Pelanggan bisa memperoleh Smartfren Unlimited mulai dari Rp22,500 sampai dengan Rp100.000.

Kedua produk ini sangat bermanfaat untuk anak-anak muda, generasi Z yang digital native dan tidak ingin akses internetnya dibatasi hanya untuk aplikasi tertentu.

0 0 votes
Article Rating
TAGGED: Dari Jendela SMP, Smartfren, UN1TY
thePONSEL.com November 3, 2021
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link Print
Share
What do you think?
Love0
Sad0
Happy0
Sleepy0
Angry0
Dead0
Wink0
By thePONSEL.com
Follow:
thePONSEL.com merupakan portal informasi yang membahas seputar gadget, smartphone, laptop, kamera, aplikasi, game serta lifestyle. Silakan kontak kami di theponsel@gmail.com
Previous Article Indosat dan Cisco Indosat dan Cisco Hadirkan Manfaat 5G dan Next-Generation Network di Indonesia
Next Article realme GT Neo2 Pre-order realme GT Neo2 Dibuka, Cek Harga dan Bonus Menariknya
Leave a comment Leave a comment
Subscribe
Notify of
guest

guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Lates News

Kingston FURY Renegade G5

Kingston FURY Hadirkan SSD PCIe 5.0 NVMe dengan Kapasitas 8TB

November 5, 2025 / Gadget, Gaming, Kingston, Kingston FURY, Kingston FURY Renegade G5, News, SSD, SSD PCIe 5.0 NVMe
Sharp AQUOS Sense 10 image

Sharp AQUOS Sense 10 Resmi Dikenalkan, Intip Harga dan Spesifikasinya!

November 4, 2025 / AQUOS Sense 10, Harga, Kelebihan, News, Preview, Review, Sharp, Spesifikasi
Redmi Pad 2 Pro Harga Indonesia

Resmi! Harga Redmi Pad 2 Pro Mulai Rp4 Jutaan, Cek Promonya

November 3, 2025 / Flash Sale, Gadget, Harga, News, Redmi Pad 2 Pro, Review, Spesifikasi, Tablet, Xiaomi
realme C85 Series Vietnam

realme C85 Series Meluncur di Vietnam, Layar 144Hz dan Baterai 7.000mAh

November 2, 2025 / News, Preview, Realme, realme C85 5G, realme C85 Pro, realme C85 Series, Review, Spesifikasi
vivo Y21d Indonesia

Resmi Dirilis! Ini Keunggulan Utama dan Harga vivo Y21d di Indonesia

November 1, 2025 / Harga, Kelebihan, News, Preview, Review, Spesifikasi, Vivo, vivo Y21d
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 1,814
  • ›
Loading...

Anda Mungkin Tertarik

Sisternet Festival 2025 XLSMART
EventNews

XLSMART Gelar Sisternet Festival 2025, Dorong Gerakan Nasional #1JutaSisterDigital

October 18, 2025
Jaringan Smartfren di Bali
News

Smartfren Perluas Jaringan 4G LTE dan VoLTE di Bali

October 13, 2025
OPPO A6 Pro MLBB Campus Battle
EventNews

OPPO A6 Pro Hadir di MLBB Campus Battle, Ada Hadiah Rp100 Juta

October 10, 2025
Harga POCO M7 di Indonesia
EventNews

POCO M7 Resmi Hadir di Indonesia, Baterai 7.000mAh Harga Rp 2 Jutaan!

October 9, 2025
Show More
thePONSEL.comthePONSEL.com
Follow US

@Copyright 2025 | theponsel.com

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber

Add thePONSEL.com to your Homescreen!

Add

Removed from reading list

Undo
wpDiscuz
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?