thePONSEL.com – Ramadan tahun ini masih diliputi keprihatinan karena pandemi, meski begitu tidak berarti Ramadan kehilangan makna. Untuk itu, IM3 Ooredoo menghadirkan kampanye Ramadan bertajuk #SilaturahmiTanpaHenti, yang didukung penawaran menarik paket Freedom Internet terbaru.
Pelanggan IM3 Ooredoo dapat menikmati berbagai promo dari Freedom Internet terbaru dengan diskon hingga 40% yang bisa didapatkan di berbagai kanal pembelian favorit mulai dari aplikasi myIM3, *123#, e-commerce, minimarket, perbankan, serta promo khusus jika melakukan aktivasi kartu perdana Freedom Internet 8GB di mitra outlet terdekat..
Ritesh Kumar Singh – Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo mengatakan, “IM3 Ooredoo terus berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan komunikasi dan digital dengan memberikan berbagai keuntungan lebih dari Freedom Internet, yaitu diskon hingga 40%. Sehingga masyarakat Indonesia dapat memaknai Ramadan dengan #SilahturahmiTanpaHenti dan terhubung lebih lama dengan mereka yang terdekat, baik keluarga maupun kerabat.”
Melalui paket Freedom Internet yang simpel, jujur, dan transparan, pelanggan bisa menjalin silaturahmi dan internetan sepuasnya 24 jam dengan 100% kuota utama selama bulan Ramadan, tanpa khawatir pulsa habis terpotong karena dilengkapi benefit Pulsa Safe.
Kampanye #SilaturahmiTanpaHenti ini didukung oleh iklan TV yang bercerita mengenai hubungan paling berarti yang harus dijaga, yaitu tradisi Ramadan dan jalinan silaturahmi yang tak pernah putus apapun keadaannya, serta tak lekang oleh jarak dan waktu.
Untuk melengkapi kampanye ini juga, IM3 Ooredoo kembali berkolaborasi dengan musisi Sal Priadi, meluncurkan lagu berjudul ‘Bulan Yang Baik’ yang bertemakan kerinduan untuk bisa bersama dengan mereka yang berada diluar jangkauan, serta mengekspresikan betapa pentingnya berada dekat dengan yang paling berharga.
Untuk informasi lebih lanjut terkait berbagai promo Freedom Internet selama bulan Ramadan, dapat mengunjungi im3ooredoo.com/silaturahmitanpahenti.