Selain H711, K-Touch Mobile Indonesia juga punya gacoan lain, yakni K-Touch H800. Dengan banderolan harga sedikit lebih mahal, yaitu sekitar Rp 575 ribu ponsel Dual On Single Line ini tentu saja membawa beberapa fasilitas yang lebih oke dibanding K-Touch H711.
Tengok saja, ponsel ini diklaim bisa upload foto langsung ke Facebook loh. Ya, tentunya menggunakan aplikasi khusus. Selain itu, tersedia pula launcher aplikasi keren yang menyediakan link akses langsung ke beberapa portal jejaring sosial, yakni Snaptu.
Buat chatting-an, ada aplikasi MSN, Yahoo Messenger dan eBuddy. Kita juga bisa menambah aplikasi lain, berkat hadirnya platform Java MIDP 2.0 yang dibawa K-Touch H800.
Fitur lain yang juga dibawa ponsel berdisain QWERTY ini adalah MP#/MP4 player, radio FM with internal antena, Adzan alarm, Blacklist, Opera mini, Bluetooth dan slot kartu microSD yang support hingga 16GB.
Spesifikasi:
Jaringan: Dual On Single Line; Layar: 2.2 inci, TFT 262k QCIF; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, Video record; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM with internal antenna, Facebook, Snaptu, Yahoo Messenger, MSN, eBuddy, Java MIDP 2.0, Adzan alarm, Blacklist, Calendar, Calculator, Stopwatch, World clock, Speakerphone; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 575.000