thePONSEL.comthePONSEL.com
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Search
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
Reading: Libur Lebaran, OYO Berikan Diskon Hingga 70%
Share
Aa
thePONSEL.comthePONSEL.com
Aa
  • Home
  • News
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
Search
  • Home
  • News
    • Event
    • Operator
    • Preview
    • Vendor
  • Gadget
  • Game & Apps
  • Review
  • Rekomendasi
  • Tips & Trik
  • Lifestyle
    • Autos
    • Fintech
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
@Copyright 2024 | theponsel.com
thePONSEL.com > thePONSEL.com | Review, Harga, Spesifikasi, Gadget, dan, HP > News > Libur Lebaran, OYO Berikan Diskon Hingga 70%
News

Libur Lebaran, OYO Berikan Diskon Hingga 70%

thePONSEL.com
thePONSEL.com Published April 12, 2023
Share
3 Min Read
OYO Terus Berinovasi

thePONSEL.com – Libur lebaran sudah di depan mata, kehangatan silaturahmi bersama sanak saudara di kampung halaman untuk menikmati kebersamaan dalam perayaan Idul Fitri menjadi momen yang tak terlupakan.

Setelah memeriahkan momentum Ramadan melalui Program “OPOR” atau “OYO Promo Ramadan”, OYO melengkapi momen libur lebaran dengan diskon spesial Idul Fitri hingga 70% mulai dari periode check-in tanggal 20 sampai 30 April 2023.

Wisatawan dapat dengan mudah menikmati diskon ini di 2.500 properti OYO yang tersebar di 180 kota di Indonesia yang berlaku untuk seluruh segmen properti OYO seperti OYO Rooms, Capital O, Collection O, OYO Townhouse dan Townhouse OAK.

Tak hanya itu, diskon ini juga dapat digunakan untuk menginap di properti Desa Wisata yang berlokasi di destinasi pilihan seperti Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur hingga Bali.

Baca juga:   Smartphone Under Display Camera Xiaomi Diproduksi Tahun Depan

Tahun ini, pemerintah Indonesia memperkirakan adanya lonjakan jumlah pemudik dengan total jumlah potensi pergerakan mencapai 123,8 juta orang.

Jumlah ini meningkat 14,2 persen jika dibandingkan dengan prediksi pergerakan masyarakat di lebaran 2022 yang mencapai 85,5 juta orang.

Periode mudik Lebaran juga dinilai akan menjadi pendorong utama dalam mencapai target 1,4 miliar wisatawan domestik pada tahun 2023.

Hanya dengan mengunduh aplikasi OYO, dan klik ikon “terdekat” berwarna merah, potongan harga akan otomatis diaktifkan melalui kode “OYOEIDMUBARAK”.

Pelanggan juga dapat dengan mudah melakukan pemesanan melalui aplikasi atau situs web OYO, dan menikmati layanan Yo!Chat untuk dapat berinteraksi langsung dengan layanan pelanggan 24 jam.

Baca juga:   Resmi! Ini Spesifikasi dan Kelebihan TECNO Spark 30

OYO juga berencana memberikan THR OYO Money hingga 100 ribu rupiah bagi tamu yang melakukan check-in di aplikasi OYO.

Jumlah tersebut dapat ditukarkan dengan menginap di properti OYO yang tersebar di seluruh Indonesia mulai dari periode check-in tanggal 20 sampai 30 April 2023

Hendro Tan, Country Operation Head, Indonesia mengatakan, “OYO ingin ikut serta pada perayaan Idul Fitri yang dirayakan seluruh keluarga di Indonesia melalui diskon hingga 70 persen di 2.500 properti yang tersebar di 180 kota di Indonesia. Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Yogyakarta dan Jabodetabek menjadi destinasi terpopuler untuk liburan masyarakat Indonesia berdasarkan data pemesanan early book pada properti OYO. Kami berfokus untuk meningkatkan kualitas layanan, standar keamanan, dan kesehatan untuk memberikan pengalaman liburan yang nyaman, serta lebih lanjut ingin memajukan bisnis UMKM dan mendukung target pemerintah pada momentum pemulihan ini”.

OYO yang hadir di Indonesia sejak 2018 telah mencatat pertumbuhan 15 kali lipat dengan peminat lebih dari 13 juta pelanggan.

Baca juga:   Telkomsel Gelar Festival InternetBAIK

Sebagai perusahaan tech-hospitality OYO secara konsisten memperkuat identitasnya sebagai katalisator pada industri dengan terus mendukung penerapan CHSE (Clean, Health, Safety, Environment and Sustainability) pada Patron, inisiatif sanitized stay di seluruh properti, serta status VaccinAid bagi properti dengan staff yang sudah tervaksinasi, dan contactless check-in untuk memastikan rasa aman, dan nyaman serta pengalaman menginap yang menyenangkan.

Pelanggan juga dapat menikmati program loyalitas OYO Wizard untuk tambahan diskon khusus hingga gratis menginap.

0 0 votes
Article Rating
TAGGED: DIskon, Libur Lebaran, OPOR, OYO, OYO Promo Ramadan, Penginapan
thePONSEL.com April 12, 2023
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link Print
Share
What do you think?
Love0
Sad0
Happy0
Sleepy0
Angry0
Dead0
Wink0
By thePONSEL.com
Follow:
thePONSEL.com merupakan portal informasi yang membahas seputar gadget, smartphone, laptop, kamera, aplikasi, game serta lifestyle. Silakan kontak kami di theponsel@gmail.com
Previous Article Zero Trust OT Security Palo Alto Networks Palo Alto Networks: Pola Pikir Zero Trust Penting untuk Manajemen Identitas
Next Article Asuransi Belanja Online FUSE Tawarkan Proteksi Asuransi Belanja Online di MAPCLUB
Leave a comment Leave a comment
Subscribe
Notify of
guest

guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Lates News

Indosat HiFi Air

Indosat HiFi Air Jadi Solusi Internet Praktis untuk Ramadan dan Mudik, Bisa Dibawa ke Mana Saja

February 27, 2026 / Event, FWA, Harga, Indosat, Indosat HiFi Air, Internet Rumah, News, Paket Data
Pre-order Samsung Galaxy S26 Series

Resmi Dibuka! Pre-Order Galaxy S26 Series di Blibli Dapat Bonus Rp7,5 Juta

February 26, 2026 / Galaxy S26, Galaxy S26 Series, Galaxy S26 Ultra, Galaxy S26+, Harga, News, Pre Order, Samsung, Spesifikasi
Xiaomi dan Leica di Xiaomi 17 Series

Xiaomi dan Leica Bawa Standar Mobile Photography ke Level Baru Lewat Xiaomi 17 Series

February 25, 2026 / Bocoran Spesifikasi, Leica, News, Tanggal Rilis, Xiaomi, Xiaomi 17, Xiaomi 17 Ultra
Telkomsel Siaga RAFI 2026

Telkomsel Siaga 2026 Hadir 24/7! Jaringan 5G Makin Ngebut, Mudik & Ramadan Jadi Lebih Tenang

February 25, 2026 / Event, Lebaran, Mudik, News, RAFI, Ramadan, Telkomsel, Telkomsel Siaga
Indosat Sahabat-AI

Indosat dan Komdigi Resmi Luncurkan Sahabat-AI, Platform AI “Paling Indonesia”

February 25, 2026 / AI, Indosat, Komdigi, News, Sahabat-AI, UMKM
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 1,827
  • ›
Loading...

Anda Mungkin Tertarik

Indosat HiFi Air
EventNews

Indosat HiFi Air Jadi Solusi Internet Praktis untuk Ramadan dan Mudik, Bisa Dibawa ke Mana Saja

February 27, 2026
Pre-order Samsung Galaxy S26 Series
News

Resmi Dibuka! Pre-Order Galaxy S26 Series di Blibli Dapat Bonus Rp7,5 Juta

February 26, 2026
Xiaomi dan Leica di Xiaomi 17 Series
News

Xiaomi dan Leica Bawa Standar Mobile Photography ke Level Baru Lewat Xiaomi 17 Series

February 25, 2026
Telkomsel Siaga RAFI 2026
EventNews

Telkomsel Siaga 2026 Hadir 24/7! Jaringan 5G Makin Ngebut, Mudik & Ramadan Jadi Lebih Tenang

February 25, 2026
Show More
thePONSEL.comthePONSEL.com
Follow US

@Copyright 2026 | theponsel.com

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber

Add thePONSEL.com to your Homescreen!

Add

Removed from reading list

Undo
wpDiscuz
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?